Más información
    InicioNoticias Hockey LineaAVALANCHA CAMPEÓN DE 4º NACIONAL DE HOCKEY LÍNEA

AVALANCHA CAMPEÓN DE 4º NACIONAL DE HOCKEY LÍNEA

-

Avalancha de Bogotá, se llevó los máximos honores del 4º Torneo Nacional Interclubes de hockey en línea al ganar en las dos categorías  en competencia: júnior varones y abierta damas. El elenco de la capital de la República logró superar a los clubes de las ligas de Cundinamarca, Bolívar y Tolima.

En los júnior varones, en la final disputada entre Avalancha <Bogotá> y Katios <Bolívar>, el juego termino igualado a dos goles en el tiempo reglamentario. La definición de penaltys estuvo a favor de los bogotanos por 2-1, resultado que le entregó el título.  En la confrontación por el bronce, Capitals de Cundinamarca venció por 1-0 a Rinos del Tolima.

El cierre del 4º Torneo Nacional Interclubes de hockey en línea estuvo a cargo de las damas, categoría abierta, entre los clubes bogotanos Avalancha y Cóndors.  Fue una final muy cerrada que favoreció por 4-3 a Avalancha. En el juego por el bronce, Rinos del Tolima derrotó por 3-2 a Katios de Bolívar. El cuadro de honor de las damas lo completó Lorena Pedraza de Rinos, quien recibió el MVP del torneo, y Katios que se quedó con el de la valla menos vencida.