Más información
    InicioNoticias Hockey PatínRETOMANDO CALENDARIO NACIONAL

RETOMANDO CALENDARIO NACIONAL

-

El hockey patín colombiano reinició el calendario nacional con la realización de la 7ª Parada Nacional Interclubes en la categoría novatos mixta, certamen que se llevó a cabo en la cancha panamericana del patinódromo Guillermo León Botero de Medellín.

El Corazonista JVC de Antioquia se coronó campeón de la parada que contó con la participación de 11 equipos pertenecientes a las Ligas de Valle del Cauca, Bogotá, Caldas y Antioquia.

En el duelo final el JVC de Antioquia venció a F.C.M. Rolling de Caldas por 3 a 2. En la disputa del bronce el Sabaneta de Antioquia derrotó a Huracanes del Valle del Cauca por 6-2.

La distinción a la valla menos vencida de la 7ª Parada Nacional Interclubes en la categoría novatos mixta fue para Isabela Molina de FCM Rolling de Caldas y la placa de goleador le correspondió a Isaac Cuadrado Álvarez de Sabaneta Antioquia.

La siguiente cita del hockey patín colombiano será el Campeonato Nacional Interligas, que se realizará entre el 11 y 14 de octubre en Manizales, y se disputará en las categorías cadetes mixto, sub-19 varones, abierta damas y abierta varones.